Loading...
0
My Trip

My Trip

View My Trip

Your trip doesn't have any items in it yet.

0
To Do

To Do

View My Trip

Your trip doesn't have any items in this category yet.

0
Eat

Eat

View My Trip

Your trip doesn't have any items in this category yet.

0
Drink

Drink

View My Trip

Your trip doesn't have any items in this category yet.

0
Sleep

Sleep

View My Trip

Your trip doesn't have any items in this category yet.

Help

Help

Contact Us

Have a question?

Our friendly staff is available from 9 AM to 5 PM Central Time to help answer your Milwaukee questions. 

VISIT Milwaukee Visitor Information Center

Toll Free: 1-800-554-1448
Local Phone Number: 414-273-7222

Email: info@milwaukee.org

Located inside the Wisconsin Center
Inside main rotunda on First Floor
400 W. Wisconsin Avenue
Milwaukee, WI 53203

 

职业/大学运动

Milwaukee Brewers密尔沃基酿酒人队 – 美国职棒大联盟 (MLB)

Miller Park 米勒球场是美国唯一拥有扇形、可伸缩开关屋顶和天然草地的棒球场,是美国最棒的球场之一。每场比赛之前,球迷们聚在停车场一起烘烤香肠,畅饮冰镇啤酒,然后走入球场内为主队酿酒人队欢呼加油。 

Milwaukee Bucks 密尔沃基雄鹿队 – 美国国家篮球协会 (NBA)

2018 年秋季,耗资 5.24 亿美元的全新威斯康星州娱乐和体育中心将成为密尔沃基雄鹿的新主场。这座壮观的中心拥有标志性的倾斜屋顶线,还将设有娱乐区,提供餐饮、娱乐和零售服务。马凯特大学金鹰队的男子篮球队也将在这座新的中心比赛。

UW-Milwaukee Panther Arena 威斯康星密尔沃基黑豹室内运动馆 

这个历史悠久的室内运动馆不仅是威斯康辛州立大学密尔沃基分校篮球队的主场,也是Milwaukee Wave密尔沃基海浪队室内足球和美国曲棍球联盟Milwaukee Admirals密尔沃基海军上将队的主场。Brew City Bruisers 女子轮滑队也在该场馆比赛。

Green Bay Packers 绿湾包装工队 – 国家橄榄球联盟 (NFL)

尽管包装工队的主场在距离密尔沃基以北大约两个半小时车程的绿湾 Lambeau 体育场,但威斯康星人都是包装工队的死忠球迷!在比赛日,所有密尔沃基的体育酒吧都会现场转播包装工队比赛,让球迷们餐饮娱乐两不误。

冰上运动

The Pettit National Ice Center佩蒂特国家冰上中心是美国国家奥林匹克速滑培训基地;现在对外开放,有花样滑冰,冰球以及冰壶等冰上运动及培训课程。

高尔夫

密尔沃基拥有16 个高尔夫球场,这些位于县级公园内的球场不仅风景优美,而且每个球场的设计风格都独一无二,一定可以让追求挑战的高尔夫爱好者满意而归。其中包括举办美巡赛和美国高尔夫协会全国锦标赛的 Brown Deer 高尔夫球场Bog 是由高尔夫传奇人物阿诺德·帕尔默 (Arnold Palmer) 设计的 18 洞、72 杆锦标赛布局球场,距离密尔沃基以北仅 30 分钟车程。Erin Hills艾尔山球场 是2017 年美国公开赛的举办地,距市中心不到一个小时车程; 从市中心出发,沿着密歇根湖向北行驶 45 分钟,便可到达世界著名的Whistling Straits呼啸峡高尔夫球场。如果时间短暂,就到城东的Lake Park的18 洞、3 杆短距离高尔夫球场过一下瘾吧。

Cheese Wedge (NO TEXT)

沙滩运动

炎热的夏天是密尔沃基户外活动的旺季。Bradford Beach布拉德福德沙滩每天都有不同的节目。阳光,沙滩,美丽的大湖,来一场沙滩排球比赛,或者和朋友去复古的海边别墅吃点东西,或者只是铺上毛巾晒晒太阳,老少皆宜。 密歇根大湖也是滑水、帆船、帆板和淡水冲浪的首选地点。忘了带设备?没关系,沙滩附近就有租赁服务还有各种水上运动课程。

徒步旅行


在密歇根湖畔,密尔沃基艺术博物馆北部开始,有一条六英里的湖畔步道,颇受跑步爱好者和步行健身爱好者的青睐。这条三英里环路沿途建有不同的运动器材;滨湖州立公园有一条一英里长的步道,和节庆岛(“Summerfest 岛”)隔湖相望,是遥望欢乐庆祝节目的最佳地点。

皮划艇运动


有经验的皮划艇爱好者可以从Milwaukee Kayak Company密尔沃基皮划艇公司租一艘皮划艇、独木舟或桨板,从水平面上,一路划水欣赏城市美景和建筑物,还可在途中在出售自制啤酒的酒馆停留。密歇根湖畔的老兵公园里风景如画,绿树成荫,小湖边的Wheel Fun Rentals有孩子们喜欢的踏板船、桨板、皮划艇和独木舟出租。

骑行

在越野赛道上骑行,或者在风景秀丽的小路上慢慢蜿蜒而下 - 密尔沃基是骑车人的梦想。密尔沃基的自行车分享系统 - Bublr Bikes 在城市各处有停放站-可以让您轻松跳上自行车进行探索。

沿着绵延 100 多英里的 Oak Leaf Trail 骑行,顺着湖边一条废弃的铁路走廊,穿过密尔沃基河沿岸美丽的林地。或者在独特的城市骑行体验中,沿 Menomonee 河流域的 Hank Aaron 州道向西行驶,穿过这片前工业区,探寻历史标记、艺术品和湿地保护的痕迹。

瞭望塔

喜欢登高望远的,可以登上North Point Lighthouse北角灯塔74 英尺高的灯塔顶部,将城市和密歇根湖的美景尽收眼底。站在185 英亩 Schlitz Audubon 自然中心 60 英尺高的观景塔瞭望全景,或爬上密尔沃基河边的Urban Ecology Center城市生态中心瞭望塔远望风景如画的步道和周围保护良好的自然生态环境,他们在生态环境保护和教育方面的建树在国际上享有盛誉。 

县级公园

Milwaukee County Parks 密尔沃基县级公园占地将近15000 英亩,提供各种娱乐享受。从风景如画的自然风光、自行车和健身步道到沙滩和高速平底雪橇滑道,一年四季都有丰富多彩的活动供您选择。